12th Oct 2016 移民局の技能移民制度が改定


メインイメージ

10月12日水曜、NZ移民局のSkilled Migrant Category でEOIポイントと英語能力証明に大きな変更がありました。ぜひご確認ください。

Skilled Migrant Category Resident Visa
POLICY CHANGE
From 12 October 2016 the points threshold for EOI selection has increased from 140 to 160. The evidence for English language has also changed.

>NZ移民局サイトのquestions and answersはこちら。
https://www.immigration.govt.nz/about-us/media-centre/news-notifications/new-zealand-residence-programme-changes/nzrp-smc
>Skilled Migrant Category Resident Visaについてはこちら。
https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/skilled-migrant-category-resident-visa?_ga=1.123652043.194697091.1473294212

カテゴリ:ビザニュース
各種法律や移民局の規定等は改定されている場合があります。詳しくはお問い合わせください。

お問い合わせはこちら